ホーム > トピックス > 新入生歓迎会

新歓

2014年11月6日に新入生歓迎会を行いました。 今回は岐阜駅の近くで行いました。おでんをはじめとした料理がおいしく、非常に楽しく行えたと思います。 雰囲気がとてもよく、席も近かったため、たくさんお話しできました。 また、お酒を入れることにより、新入生と上級生は仲良くなることができ、上級生どうしは普段できないような話ができたようです。 こういった点ではお酒は便利だと思いますね。これからの研究についての真面目な話や、恋人がいるかどうかなどの砕けた話までしっかりできました。 加藤研究室の学生は皆仲良しです。
学部生の発表風景
盗撮する撮影者に怒る先生
新歓2

二次会
  2時間半たっぷりを呑み、話した後、2次会へ行きました。今年はノリが非常に良く、全員が参加しました。 席が変わったこともあり、非常に話が弾み、親睦を深めることができました。先生はやっぱりドルオタのようです。 大学に戻った人たちは、好きなアニメ談義などもしたそうです。
2次会学生1
2次会学生2