CVPR2017

7/21 - 26にハワイで開催されたCVPR2017に本研究室からM2相澤が参加しました。
相澤はThe Fourth Workshop on Fine-Grained Visual Categorizationにて"Fine-grained Semantic Part Segmentation using Encoder-Multiple Decoders CNN"というタイトルでショートオーラルとポスター発表を行いました。
本会議中は,コンピュータビジョンに関する最新研究についての調査だけでなく,今回同行した加藤邦人准教授や速水悟教授,そして外部の研究者,技術者の方と多くの議論を行うことができました。